ESTA É A PAZ SEMPRE DESEJADA

ESTA É A PAZ SEMPRE DESEJADA

Marcial Salaverry

Esta é a Paz sempre desejada,

mas quase nunca alcançada...

A Paz depende de compreensão,

de amor no coração,

mas corações cheios de maldade,

não deixam que a felicidade

de se viver em Paz prevaleça...

Não podemos esquecer,

de que precisamos da paz para viver...

Ou será que preferem ver

O mundo inteiro morrer?

Paz enquanto ainda é possível...