ASI SON MIS SUEÑOS

ASI SON MIS SUEÑOS

Marcial Salaverry

Tengo mis sueños...

soy una persona normal...

Me gustaría mucho

que hubiera más amor,

más verdad, más calor,

entre las personas...

No entiendo porque

los hombres se matan,

se hieren, se maltratan...

Este es mi sueño...

No lo creo imposible...

Pienso apenas que

si hubiera más comprensión...

un poquito solo de perdón...

Amor por la humanidad...

Es imposible, lo sé...

Pero... déjenme soñar...

y les invito a soñar conmigo...

Si muchos soñaremos...

puede que se realice...

Nada se paga por soñar...

Nadie paga por soñar...

Y... entonces? Vale?