Ai parado?

Ai parado?

Por que?

Anda não olhe para o lado

E ainda vê?

Cataratas de sangue brotam em suas mãos

Que tal limpa-las?

Que tal começar novamente?

Que tal fazer diferente?

E voltando para traz, podes ver?

Que a raiva passa?

Pode ver que o abraço é mais gracioso que o soco

Que o choro é mais agradável quando é um choro de felicidade

Que o sorriso macabro não tem o mesmo sentido?

Então recomece, ainda há tempo...