“Cemitério... lugar da paz”

Terra sagrada dos mortos,

De quem partiu para a eternidade,

Muitos serão logo esquecidos,

Outros serão lembrados com saudade.

A paz reina neste lugar

O silêncio faz o tempo passar devagar

Um lugar apropriado para uma reflexão

Porque tanta pressa... se ao pó vamos retornar.

Triste parece ser esse lugar

Quando chega o momento da despedida,

São lágrimas de dor e sofrimento

Para quem compartilha a hora da partida

Nessa última morada

Abrigo do tempo e do acalento

Uma visita para recordar a vida

Uma paz que aflora o sentimento

Deixe uma flor, converse... Faça uma oração,

São momentos de reflexão que ilumina o coração.

(amaropereira)

13/10/09

Um beijo no coração