Fada vermelha

Linda fada vermelha

viu minha alma doente

e veio me resgatar

deusa dos contos

seus encantos me alegram

veio curar meus olhos cinzas

rejuvenescer o meu sorriso

trouxe o pó mágico

que carrega em sua cintura

num ritual solene

entrelaçou seus divinais cabelos em meu pescoço

e se foi em direção a luz

fada amada

és perfeita

e tuas lágrimas são de mel

fada amada és perfeita

perfeita em minha alma

SiReNiA
Enviado por SiReNiA em 17/10/2009
Código do texto: T1871825
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.