A razão

Por que ter asas e não ter mais um lugar no céu,

Viver em uma vida doce sendo um anjo decaído.

Como não desejar sua vida, se já não vejo mais graça na minha,

Rabisquei muitos planos que por fim me trouxeram no erro mais grave.

Conquistei muitos contos, sendo que na verdade não descrevi minhas fantasias,

Não fui nenhum príncipe, apenas procurava uma rainha.

Aquele quadro que você pintou ainda na parede esta,

Para que eu nunca esqueça o motivo do seu adeus.

De fato minhas mentiras se escondem atrás de uma simples verdade,

Não siga meus passos, pois eles são falsos e errantes,

Acredite ou não, desejo que fique onde esta,

Nem tão perto para que eu me enjoe,

E nem tão longe para que meu coração não se esqueça o quanto te ama.

Deseje paciência por que não tenho em meu coração,

Já sou crescido e acostumei com o que sou.

Dedicarei minha vida somente a mim mesmo, pois preciso de paz,

Espere-me prometo que conseguirei voltar, e quando eu voltar serei capaz.

Viajei por muitos lugares, vi meu futuro em vários caminhos,

E digo que não saberei escolher ou dizer qual é o mais certo.

Encontro-me em confusão, estou estagnado com tanta violência,

Mas vou conseguir me livrar dessa culpa.

Sinto tanto calafrio e tremor que procuro algum ponto de ajuda,

Para esclarecer qual o meu verdadeiro nível de loucura.

Rezarei um terço do que deveria rezar na verdade,

Terei tanta fé, quando ela se for, e essa fé será que ela nunca mais volte.

Ser um ser lesado e com vários hematomas faz com que minhas preces sejam tolas e incompreensíveis.

Mas concordo com suas conclusões, apesar de você não importar-se comigo,

Importo-me com o que você já foi.

E querendo ou não sempre lembrarei do momento em que juramos nosso amor,

E muito mais recente que seu adeus, é a grande falta que você me faz.

Rê Santana – 13/10/2009