PARA SABER O QUE RESTA

PARA SABER O QUE RESTA...

Marcial Salaverry

Deste mundo, perguntas o que resta...

Digo-te que é apenas o que não presta...

Se não mudarmos a maneira de pensar,

se não reaprendermos a amar,

se o ódio continuar sendo praticado,

e o amor sendo deixado de lado,

e se, de pelo menos pensar em Paz,

ninguém mais for capaz...

Se não respeitarmos mais a Natureza,

matando sua vida, sua beleza...

Se essa violência continuar a imperar,

e a Fé em Deus se acabar...

Aí então, quando não mais se pensar em Deus,

será mesmo a hora de um triste Adeus...