CONCERTO MATINAL

Sorrindo, um novo dia se apresenta
Ao longe, já percebo a sinfonia
Escuto a passarada c'alegria
Massagem me seduz e me alimenta
Tocado por tão linda melodia
Qu'entoam os cantores... Harmonia!
Plumagem colorida é vestimenta

As notas são de pura perfeição
Suaves sensações... Ah, terna imagem!
Da cena matinal sou personagem
Sentindo em regozijo o coração
Tranquilo, eu embarco na viagem
Não levo dissabores na bagagem
Curtindo do momento a mansidão

Concerto magistral descansa a mente
Relaxa o corpo, as pilhas recarrega
Um ser mais renovado ao mundo entrega
Disposto para o que vir pela frente
Silente, parte o bando, mas me lega
A paz, vinda em canção, e que se emprega
Na lida que me espera novamente