O TROCO DA NATUREZA

QUERO UM SILÊNCIO PROFUNDO

E CAMINHAR COM PASSOS LARGOS

ME AFASTANDO DESSE MUNDO

UM MUNDO LOUCO E CHEIO DE INSEGURANÇA

E VAI RECEBER COMO MAIOR HERANÇA

TODO O MAL QUE CAUSOU POR PURA GANÂNCIA

ARREPENDA-TE HOMEM ANTES QUE SEJA TARDE DEMAIS

POIS A MÃE NATUREZA IRÁ ROUBAR-LHE A PAZ

A PAZ QUE TU NÃO MERECE

POIS AO CORTAR UMA ARVORE

NÃO VÊ A OUTRA QUE CRESCE

PLANTE HOMEM NEM QUE SEJA UMA FLOR

POIS COM ESSE GESTO LHE JURO

QUE A MÃE NATUREZA LHE COBRIRÁ DE AMOR

CILIO CRUZ