VOAR...

Voar...

Deixar o corpo bater

suavemente

contra o vento.

Sentir o espírito

liberto

dos temores, das dores,

do medo.

Buscar sem ânsia

o desconhecido

e ver o conhecido

com olhos de criança,

como se fosse novo

o mundo.

Voar...

Sentindo o sol acariciando

a pele.

Deixando para trás

os preconceitos,

as mágoas,

as desilusões.

Buscar valores novos,

criar novos conceitos,

voar, voar

e finalmente

ser feliz.

Giustina
Enviado por Giustina em 25/10/2009
Código do texto: T1886985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.