ESTRANHO

É estranho o que penso a respeito da vida

É estranho sentir tanta dor

Nenhuma ligação com o mundo exterior

Nenhuma força lutando contra o medo.

É estranho sentir tanta ânsia

É estranho perceber esta força interior

Conduzido-me a pensamentos obscuros

Conduzido-me a este caminho incerto.

É estranho como as coisas acontecem

É estranho não poder decifrar os pensamentos

Se Deus também atende um pedido em um poema

Se Deus escuta agora, então peço a ajuda Dele.

É estranho ver as coisas e nada saber

É estranho conhecer e nada saber falar

Sony, sinto tanto a tua falta

Sony, porque não ligas hoje?

É estranho o caminho que percorremos

É estranho como os homens agem

Perdão para quem pede clemência

Perdão para quem precisa de paz.

É estranho, sentir esta angústia dentro de mim

É estranho o medo que circula o íntimo

As pessoas deveriam acreditar sempre

As pessoas deveriam ter mais fé em Deus.

Antonio dos Anjos
Enviado por Antonio dos Anjos em 26/10/2009
Código do texto: T1888210