Lagrima

Lágrima de choro

Lágrima de amor

Tem também a lágrima de dor

Lágrima de saudade

Lágrima de felicidade

Lágrima de amizade

Lágrima de alguém

Lágrima do choro de quem?

Lágrima de pena

Lágrima de quando você lê uma história

Lágrima da menina Victória

Lágrima de quem usa aparelho

Lágrma de quando você se vê no espelho

Pensamento...

Lágrima de quem sente frio no vento

Lágrima...