NUNCA DESISTA DE SER PORTADOR DA FELICIDADE...PAZ!

Abençoada seja a alma que carrega em sua consciência os sentimentos da solidariedade, que olha o mundo com os olhos do coração, deixando um rastro de esperança por onde passa.

Paz ao eldorado dos homens, que cada ser vivo possa olhar as dádivas de Deus espalhadas nos campos floridos do tempo, se espelhar na beleza da pequena flor tremulando sob as gotículas do orvalho lhe aureolando de branco as pétalas, respirar os seus graciosos perfumes inebriantes, admirar o teto azulado do firmamento, agradecer por está vivendo mais um dia. Distribua bons sentimentos aos parceiros, doe as melhores palavras de afeto, demonstre afeto, carinho e deixe a fragrância da amizade entrar em todos os corações a sua volta.

Inspire candura, distribua canções de amor a quem chora nas esquinas da vida, seja luz, ilumine os caminhos daqueles que não conhece a força da solidariedade, não se preocupe com as adversidades das ingratidões nem perca a fé para distribuir sorrisos aos entristecidos pela fragilidade dos seus pensamentos.

Caminhe enrolado na brancura da paz, observe as estrelas nas noites de verão, sinta a magia existente em volta delas e, volte-se para ajudar aos fracos e oprimidos sem esperar recompensa do mundo, pois a recompensa virá da felicidade de saber que fez sua parte na construção de um novo amanhã.

Volva-se na alegria de viver com saúde, de pode sonhar com seus objetivos e saber, que tudo depende da sua coragem de colocar em pratica o que está guardado em sua cabeça.

siga dizendo sempre, vou vencer, pois nasci para ser feliz e para fazer a felicidade de todos com quem tiver o prazer de conviver e dialogar, seja agora, ou amanhã! Estarei pronto para doar o melhor de mim em prol da vida e dos necessitados de uma palavra de amor.

Estenda a bandeira da paz na porta da sua alma, abra seu coração para receber os eflúvios do amor, dividi-los com os demais na congregação da palavra de ternura e do equilíbrio essencial na convivência sadia com todos.

Nunca desista de ser portador da felicidade nas estradas do tempo nem deixe morrer dos seus lábios o sorriso e a palavra que tanto cura, apaixona, mata e abre os cadeados fechados nos portais de cada fase da existencia.

Ame com sinceridade de sentimentos, jamais, negue a ninguém um ábaco nem permita que a ignorância e ausência de amor afastem do seu caminho o leigo e o egocêntrico, pois estes são necessitados e vivem fechados em seus próprios conceitos.

Paz e paz a mim, a você e a todos, que agora por ventura tiveram a graça de entrar em meu raio de amor e viajam nesse mar de esperança sem temer as ondas tempestuosas do medo, pois conhece a beleza da vida com seus contornos dourados e quer ser realmente feliz enquanto for permitido por Deus... Paz e vida.

Luiz Gonzaga Bezerra