Tenho Fome!

Eu tenho fome de tudo!

Eu tenho fome de nada.

Eu quero comer o mundo,

Quero fazer uma salada.

Quando se tem fome,

Corra atrás da comida.

Tenha esperança

E mude a sua vida!

Tenho fome de uma comida

Chamada felicidade!

Esse é o mesmo desejo

De toda a humanidade!

Tenho fome de amor,

Tenho fome de alegria!

Tenho fome de um sorriso

Na cara todo dia!

Temos fomes de ser livres,

De voar em cavalos alados!

Temos fome de amar,

E queremos ser amados.

Temos fome de coisas

Que conseguimos com dinheiro.

Isto também é importante,

Mas não é o que se precisa primeiro.

Primeiro, coma muita saúde

E nisso pode ser guloso!

Tenha fome de paz!

Faça um mundo mais gostoso!

E num ponto,

Seja sempre esfomeado:

Seja muito feliz!

Com sonhos no caminho, e o sorriso estampado!

x)

Luiz Lazzarotto
Enviado por Luiz Lazzarotto em 27/10/2009
Código do texto: T1890151