Pássaros da Vida

Pássaro, vida,

Liberdade expandida.

Asas, ar,

Viver, caçar.

Viva voando,

Não pense em nada!

Ande no caminho,

Siga a estrada.

Esqueça suas coisas,

Perca-as nos ventos.

Leve suas lembranças,

Sem arrependimentos.

Vá com sua essência,

Com suas emoções.

Com os seus amigos

Com o s violões...

Tocando a música

Da prata perdida,

Rindo das coisas,

Sorrindo na vida.

Brincando de Deus,

Falando de amor,

Olhando pro céu,

Entrando na cor!

Venha como você é,

Faça o que tiver vontade.

Saia da gruta para ver o sol,

Sinta a liberdade!

Voe, cante,

Revele, espante.

Suba, desça,

Lembre-se, esqueça!

Somos pássaros! Sujos e feridos,

Mas somos felizes.

Podem tentar nos trancar, tentar nos segurar,

Mas somos livres...

=D

Luiz Lazzarotto
Enviado por Luiz Lazzarotto em 27/10/2009
Reeditado em 11/11/2009
Código do texto: T1890162