Comigo sou meu Amigo

Tropecei em meu orgulho,

Escorreguei.

Cai de bunda

Na calçada,

Sentado fiquei,

Pensando, não da vergonha,

Mas do meu jeito

Desajeitado,

De ser.

Mas já que sou assim,

Me levantei,

Prossegui caminhando,

E sorrindo...