VAMOS FAZER ALGO PELA PAZ

VAMOS FAZER ALGO PELA PAZ

Marcial Salaverry

Vamos fazer algo para que

todos encontremos a Paz...

Se não for possivel a Paz Universal,

porque depende de muita coisa,

e de muita gente que não quer colaborar,

pelo menos a Paz Interior vamos encontrar...

Vamos fazer um esforço,

para pelo menos tentar

distribuir amor, carinho, amizade,

de que o mundo tem necessidade

para encontrar a felicidade...

Vamos, pelo menos fazer nossa

parte em prol da Paz...

Vamos pelo menos tentar,

que um pedaço seu não vai arrancar...

Vamos vestir nossa alma de branco,

que é a cor que a Paz representa...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/10/2009
Código do texto: T1891472
Classificação de conteúdo: seguro