Aonde a vida acontece...

aqui.

hoje.

ali.

sempre.

talvez.

acolá.

nunca.

ontem.

assim.

quem sabe.

eterna.

e a vida acontece...

em mim.

em você.

no outro.

pra cima.

pra baixo.

pro lado.

pro outro.

pra sempre...

sempre...

e não deixe que acabe.

Arquiteto
Enviado por Arquiteto em 01/11/2009
Código do texto: T1898888