TEMPO DE HARMONIA


Deus em Sua Sabedoria
quando criou Suas criaturas,
deu-lhes peles de cores variadas.
Elas se espalharam e povoaram
as áreas desertas, surgindo então
diversificadas culturas.

O que Ele pretendia,
era que o homem percebesse,
que a VIDA é uma escola
e com as diferenças aprendesse...
Isso ainda não aconteceu,
muitos foram escravizados
e hoje são ainda discriminados...

Talvez num outro dia...
Pois ora, o ser se distanciou
da sua real essência...
A alma em sua plenitude,
consciente da incoerente atitude,
chora... Pede clemência!
Mas a esperança não se cansa
e os de boa vontade,
oram em pura sinceridade,
implorando ao CRIADOR:
Que venha um novo advento,
soprando paz e harmonia.
Que o vento da justiça
dissipe as dúvidas e injustiças.
Que o som das harpas
em seus divinos acordes,
invada a Terra na mais bela sinfonia
iluminando toda escuridão,
aquecendo cada coração
e descortinando o véu da ignorância.

Que a brisa mansa consigo leve
as boas novas:
SOMOS TODOS IGUAIS!
Nesse tempo ainda pretenso,
que o amor seja um laço,
o mais perfeito sentimento
que una toda humanidade
no fraterno uno abraço,
que enfim, surja união e igualdade,
o sentido exato da fraternidade!

2006


Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 02/11/2009
Código do texto: T1900862