AMOR PELAS ARTES...

Alma de artista,

do Artista que te criou.

Busca a beleza das formas,

No bálsamo da eterna luz!

Transborda sentimentos,

Emoções singelas,vulcânicas.

Nascentes de lugares distantes,

Adornadas pela mão do Criador.

Singra o coração,

Inquietudes que não para mais....

Desliza para mares distantes...

Tens a força da Criação!

Cintila!Teu colorido é vibrante!

Profundo como o mar,

Extenso como o universo,

Infinito como o amor.

Tuas marcas são dádivas pérolas,

Inspiradas na graça da mãe natureza,

Alcança o espaço supremo....

Berço de infinita doçura.

Cria a arte mais bela,

Que o artista jamais criou.

Na fortaleza de ti mesmo,

Celebra e canta a paz do amor!

Alice Pinto -

Março/2008

escribalice
Enviado por escribalice em 02/11/2009
Código do texto: T1901078
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.