SE EU NÃO DER UMA RISADA ,EU PIRO...

Se eu não der um risada, eu piro.

Se eu não der um bom dia, passo mal .

Se eu não perdoar algo, agonizo .

Se eu tudo levar á sério, fico mau.

Se eu não olhar o céu , eu minto.

Se eu não olhar a lua , eu me perdi .

Se eu não te ver todo dia, eu sinto .

Se eu não disser que te amo,também menti .

Se eu não aprender com as crianças,eu erro .

Se eu não aprender com a vida, eu me acabo .

Se eu não tiver paciência com os velhos, eu peco .

Se eu não suportar os jovens,estou quadrado .

Se eu não ver graça na vida ,eu morro.

Se eu não entrar em desespero,estou zen.

Se eu não amar os outros, estou louco.

Se eu não degradar a natureza, estou bem.

Se eu não rezar á noite, durmo no frio.

Se eu não agradecer a Deus, fiquei herege.

Se eu não amar meus pais ,sou um vazio.

Se eu não beijar meus filhos,não fico alegre.

Se eu não der a mão, sou um sozinho.

Se eu não chorar por amor,sou um machão.

Se eu não der o pão , sou um mesquinho.

Se eu não matar pelo ouro, sou compaixão.

Se eu não amar o outro, sou egoísta.

Se eu não tiver solidário, só penso em si.

Se eu não sofrer por quem sofre, sou masoquista.

Se eu não amar quem me ama, pobre de mim .