ALVORECER...

Os primeiros raios de luz

Anunciando o amanhecer

Trazem no seu bojo a paz

Do que está por vir a ser

No gorjeio dos passarinhos

Incessante treino alucinante

Piar demorado e constante

Como afinassem juntos o bico

E de repente... Começa a sinfonia...

Bailado enlouquecido pra todo lado

ondas do mar correm ali silenciosas

Musicalidade suave, sutil e gostosa

Cenário encantador de bela sonoridade

Inundando pelo ar um agradável cheiro

Aqui às 4 horas da manhã é mágica

Inebriado estou na minha sacada...

Quero ver o silêncio se quebrando

O amanhecer faceiro se anunciando

O sol raiando amarelo no horizonte

Toda a passarada em festa acordando

É a vida com sua pujança despontando...

E mesmo bocejando e espreguiçando

Sinto na coluna um arrepio trafegando

E ainda dá pra ver no céu a lua cheia

Na beleza pura e cristalina da natureza

Com a sua poesia em tudo... Brotando!

É o universo em festa que se manifesta...

Na primeira quarta-feira de novembro.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 04/11/2009
Reeditado em 04/11/2009
Código do texto: T1904033