A vóz das rosas.

Eu cultivo um pequeno jardim

Com setenta roseiras floridas

Isso é uma terapia pra mim

Melhores momentos da vida.

Eu me sinto misturado as cores

Particula da natureza interagindo ali

Joaninha e marimbondos admiram as flores

E mais de uma vez a vóz das rosas eu já ouvi.

O suave frescor da terra molhada

E o cheiro bom que delas exalam

Parecem deixar as rosas exitadas

E é nesse momento que as elas falam.

A gota de orvalho bilha na petála de manhã

Embelezando ainda mais a bela rosa

Eu já estaria frequentando um divã

Se não fosse essa minha mania deliciosa.

Pode até me chamarem de louco

Mas com as roseiras e as rosas eu falo sim

E a confiança delas eu conquistei pouco a pouco

E em troca elas elaboraram uma receita pra mim.

A solidão não te fará nenhum mal

Enquanto esse pequeno jardim você tiver

Saiba toda rosa se sente em um pedestal

Se for entregue nas mãos de uma mulher.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 05/11/2009
Código do texto: T1907301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.