SAUDAÇÃO AO FOGO

A CONSTANTE VIBRAÇÃO

DO FOGO QUE ARDE...

EM NOSSOS CORAÇÕES

É A DIREÇÃO QUE ORIENTA

PARA A FONTE...

DA ETERNA JUVENTUDE...

NESTE LUGAR DE SUPREMA DOR

E ALEGRIA QUE SARA...

O MISTÉRIO A SER DESVELADO

NO MERGULHO DO ENCONTRO COM A PAZ

NA VIDA QUE NÃO PARA DE PULSAR...

PEDINDO PASSAGEM...

FOGO ACOLHEDOR!

QUE DIANTE DOS DESENCONTROS...

REALIZA PRODÍGIOS EM NÓS MESMOS

RECONCILIA OS PARADOXOS...

RETIRA A CEGUEIRA DO OLHAR...

NA SERENIDADE QUE NOS TRÁS...

A REAL IMAGEM REFLETIDA...

NO LAGO ENCANTADO DA VIDA!

BRASEIRO ÉS LUZ....

FONTE DE TODOS OS SONHOS...

CRIAÇÃO, CRIATURA , CRIADOR...

PURIFICA NOSSO SENTIR...

ENVOLVE-NOS...

COM A FORÇA DO TEU AMOR

ACALENTA NOSSAS ALMAS...

QUE REVERENCIA O TEU CALOR!

Alice pinto

Madrugada de Julho/2009

escribalice
Enviado por escribalice em 05/11/2009
Reeditado em 06/11/2009
Código do texto: T1907373
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.