Paz

Tem alguém ai?

Onde eu possa existir

Tem algum lugar onde eu possa estar?

No trânsito, na fila do super-mercado

No seu extinto quem sabe do seu lado?

Quero encaixar-me em seu peito

E ganhar o seu respeito

Quero estar em toda terra

Acabar com tanta guerra

Quero excluir a palavra dor

Ser comparado com o amor

Quero ser a alma do revolver que dispara

O fim de uma morte que não se cala

Quero sempre falar mais alto

Do que a maldade de qualquer ato

Quero sempre estar por perto

O caminho mais seguro e mais correto

Quero sempre estar na frente

Dominar todas as mentes

Estar em tudo o que se faz

Ser praticada reconhecida como paz.

Diana Almeida
Enviado por Diana Almeida em 07/11/2009
Código do texto: T1909632
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.