Numa tarde solitária

Na invisível brisa, a suavidade,

num sugestivo amanhecer, oportunidades,

na presença das árvores, a tranquilidade,

na enfermidade incurável, um milagre.

Em meus versos, a criatividade,

nos governantes, a insanidade,

nos momentos insanos, apenas algumas

palavras de um velho sábio.

No conflituoso circo das salas de aula,

espero nada mais do que um bom dia em francês,

e uma boa dose de humor para os modelos matemáticos.

Já nas mais conturbadas instâncias existenciais,

nada além de uma chícara de chá, o sorriso de

mamãe, e a tentativa de romper com alguns conceitos

freudianos.