Balada das Horas Passadas

Tem tempo,

Não procura mais...

É dia d,

Não é o fim...

Quem é capaz

De achar amor

Em outra coisa

Que não seja

Boa de se olhar?

Perdoa,

Eu fiz porque

Não pude

Perceber

Você querendo,

E me dizendo:

- Vem me amar...

Tem tempo

Que eu não sei

O que é sonhar...

É dia de ficar

Em casa:

- Relaxa e deita um pouco

No sofá...

- Toma um chá...

Abre na página

Marcada

Com uma

Dobra...

Sobra tempo

Para quem

Não sabe o que é

Se entregar...

Não havia paz

Onde agora

Há só silêncio

E nada mais.

10 de Julho de 2006