É no tempo de Deus...

Que encontramos as respostas...

que encontramos um amor ou geramos um filho...

Ou ainda adotamos...

casados com a verdadeira paz...

Não é no tempo dos Homens...

Que ainda insistem em julgar os outros homens...

Não é nossa vontade e sim a Dele...

como é dificil entederem isso!

Hoje restaurando-se na saúde...

Graças a Deus!

Eu serei o que Ele quer que eu seja...e não os Homens!

Só Confio nos Verdadeiros Profetas e no verdadeiro Deus!

Hoje pelo dom do Espírito Santo!

Ó Pai, ainda bem, que me alertou sobre isso!

Se Serei Santa ao lado do Senhor...

Se Serei Mãe

Se me casarei...

Sou Dele e só Ele sabe o que serei!

A minha vida, nas mãos Dele, entreguei!

Simone Bernardes
Enviado por Simone Bernardes em 09/11/2009
Código do texto: T1914159