O bem vencerá!

Ouço dizer que o mundo está perdido!

Que pessoas de bem estão sumindo!

Que antigamente era melhor viver!

Que hoje em dia não tem mais o que fazer!

São algumas pessoas que estão se perdendo.

As pessoas de bem que estão se escondendo.

Não importa a época tem que saber conviver.

Mas para isso a fé tem que se fortalecer.

Lembre-se que é Deus que está no comando,

Se o mal existe não é culpa d’Ele, cada um será julgado!

E nessa eterna disputa do bem e do mal,

É sempre o bem que vence no final.

Mas se vence o mal com o bem,

Não dele se tornando um refém,

Também só é do bem quem o faz,

Quem não o põe em pratica não luta pela paz.

Vamos acabar com a maldade na terra,

Chega de violência, chega de guerra,

Vamos exercitar a bondade agora,

Não deixemos para outra hora.

Os que estão se perdendo precisam de ajuda,

Como se gritassem: - Vem me acuda!

Não o deixemos ao caminho do inferno,

Sejamos irmãos, sejamos fraternos.

Vamos encher esse mundo de amor,

Não ver mais essa cena de terror,

É de Deus que viemos,

E para Ele voltemos!

15-11-2009

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 15/11/2009
Reeditado em 16/11/2009
Código do texto: T1925747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.