Borboleta...

Que no abrir e fechar, das asas, se vai

Expondo encantos, á natureza

Pousa e repousa, com delicada leveza

Repartindo com o mundo, sua extrema beleza

Que no vento navega, se exibe e dança

Em diferentes desenhos, a todos encanta

Azuis, amarelas, ou mesmo sem cor

Borboleta enfeita, o caminho e a flor

Escondida e guardada, no casulo estava

De onde saiu, nao mais voltara

Pouco tempo na vida, deves bem se mostrar

Sendo breve seus dias , se poe a voar...

Helena

mahecunha
Enviado por mahecunha em 17/11/2009
Reeditado em 29/09/2013
Código do texto: T1929463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.