A PAZ

Eu quero a paz
acontecendo em cada canto da terra
eu quero um mundo sem ódio, sem guerra...
quero o povo cantando feliz.
Quero o amor
destruindo antigos rancores
e escrito com todas as cores
na bandeira e cada país.
A paz não é um sonho
como todo mundo crê!
Não se aprende nas escolas
nem nos filmes da T.V.
Quando a paz se faz
o amor se joga aos nossos pés
se você é capaz de construir a paz
Parabéns! você é dez!