Hoje quero ser diferente



Hoje quero ser diferente.
Transformando-me totalmente,
voejar como o beija-flor
e levar do mundo toda a dor.
 
Ser fonte pura e refrescante
e saciar a sede do andante.
Ser capaz de livrar do espinho
quem palmilha pelo caminho.
 
Ser esperta para deixar
a ilusão nas faces vazar.
Andar sem destino nem guia,
aderindo à luz da magia.
 
Afugentar a solidão
que desorienta o coração.
Devolver ao espírito a paz
que somente aos bons satisfaz.


Imagem: Google

Respeite os direitos autorais.