Levanta pra cuspir.

dois passos além

me levariam ao paraíso

pensei muito bem nisto

prefiro de improviso

tomar chá de sumiço

faltar a manhã de serviço

levar o patrão no bico

e o sol que faz hoje

temn tudo haver com isso

bateu na florzinha

refletiu no meu sorriso.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 13/07/2006
Código do texto: T193161