à sombra do coqueiro

cheio de folhas o chão

estufa para o canteiro

escuta o tempo inteiro

o brilho da dimensão

das filhas do abacateiro

a carne, o sabor, mansidão

do pé de melão, sabugueiro

o beijo do azulão

o bem-te-vi foi primeiro

juntar os gravetos do chão

pra terminar em janeiro

o ninho em construção

ó sombra que faz o coqueiro

mereço sua aprovação?

Rio, 30/10/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 24/11/2009
Código do texto: T1940965
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.