Na minha mão pousava

Na beira do rio estava sentada,

De vez em quando uma borboleta

Na minha mão pousava.

Que linda borboleta!

Suas asas abriam e fechavam!

E sem nem um esforço

Para longe voava!

E eu, ali tão grande perto dela,

Pequena ficava!