Jovem, não morra tão cedo...

Afaste-se do mal

Ele contamina teu ser

Te derrota e te mata

Assim,não impeça seu crescimento

Aproximando-se do disfarce da mentira

que gera a violência

Aliados estão o consumismo desenfreado,

a ambição cega de Ter e Ser

Esse coquetel,

só te levará a destruição

Ouça o Espírito de Deus

ELE conviverá contigo

Quando abrires a porta

E o deixares entrar

É muito simples reconhece-lo

O amor é sua marca

Caminhando com Jesus terás sabedoria

É só pedir.

Com certeza irás conhecer

quem é amigo e quem finge.

Pense e reflita:

Será que aqueles que te oferecem

entorpecentes são amigos?

Com Jesus saberás discernir.

E firmando sua vida nos pilares

da Lei de Deus

Serás conduzidos

a uma vida plena de Paz.

E não esqueça:

Você é único!

Pense nisso.