Alfabeto da Paz interior...

A titude...

a morosidade

B ondade...

b ioatividade

C aridade...

c umpricidade

D ignidade...

d iversidade

E spontaneidade...

e spiriatualidade

F idelidade...

f lexibilidade

G enerosidade...

g racilidade

H onestidade...

h umildade

I nfinitude...

i gualdade

J udiciaridade...

j ovialidade

L iberdade...

l ealdade

M oralidade...

m aleabilidade

N ecessidade...

n aturalidade

O portunidade...

o bjetividade

P luralidade...

p iedade

Q ualidade...

q uantumnidade

R ealidade...

r eciprocidade

S inceridade...

s olidariedade

T enacidade...

T rindade

U niversalidade...

u nicidade

V eracidade...

v oluntariosidade

AjAraújo, poema em composição, em 30/11/09.