Prece de Natal

Prece de Natal

Meu Deus!

Aquecei o coração dos que não crêem!

Volvei-lhes Vossos olhos...

Precisam de auxílio,

De quem remova os abrolhos,

Que na vida têm.

Ao que Vos amam

Estendei-lhes a mão,

Com uma migalha de felicidade...

Natal!

Uma prece em cada coração;

Todo aquele que crê na verdade,

Sente que sois ela própria!

Meu pensamento está voltado para Vós;

Há quietude, mas não estou a sós...

Sinto Vossa presença!

Minha oração foi feita!

Imploro-vos, não julgais desfeita,

Fazei o que Vos digo:

Meu grão de felicidade não me entregai...

Depositai-o no lar do meu amigo!