MEDITANDO


No silêncio do quarto
Introspectiva medita
Aquietando a alma
Procura o equilíbrio
Visualiza a natureza
Agradece pela vida
Desejos fraternos
Energia azulada
Ora pela paz


Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 05/12/2009
Reeditado em 05/12/2009
Código do texto: T1961420