Mensagem de Natal

Andamos todo o ano

Com grande euforia;

Para ver chegar o Natal;

-O Natal...

Que grande dia!

E por fim a época chega;

Há nas ruas:

-Multidões;

-Música e côr;

Mas!..

A grande Festa é no coração;

Há lá dentro:

-Tanta Paz;

-Carinho e Amor;

Chega enfim a grande noite:

-Na mesa a ceia está pronta;

-A árvore tão iluminada;

Que nem tem conta!

À mesa a família reunida

Trocando olhares e frases

Cheias de carinhos;

E então as crianças...

Ansiosas perguntam:

-Já podemos abrir os presentinhos?

O Natal é de toda a gente!..

Mas!..

Principalmente dos pequeninos!

Mas!..

Quando chega esta altura...

Até os grandes se semtem meninos.

Mas é assim em todo o mundo?

Tristeza!..

Pois é claro que não deve ser!

Muitos não sabem o que o Natal

significa;

Outros!..

Para as penas aliviar...

Fingem não saber!

Fome, Frio; Doênça;

Tanta é a gente a morrer!

Tudo podia cessar nesta altura,

Mas existem pessoas...

Que do Natal não querer saber.

Mas um dia!..

Ah!

Vem dia...

A justiça de Deus...

Cairá em todo omal;

E então!..

Todos poderemos cantar,

Que o Natal é para todos

igual.

Para todos desejo um Bom Natal, cheio de Alegria, Paz e Amor, junto de todos os ente queridos.

Que o Novo Ano vos traga um mundo melhor, cheio de Venturas, Prosperidades, Saúde e Amor.

Que o amanhã seja o despertar de um novo dia e de um Ano Novo 2010.

06/12/2009

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 06/12/2009
Código do texto: T1963661
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.