Aqui não há espaço para melancolia

Flores, arbustos, pomares; neste lindo paraíso.

Há muitos pássaros pelos ares.

No rio os peixes, tudo sorrindo. lá sim há uma bela vida!

Na harmonia da natureza, os risonhos abrir das margaridas.

Não há como criar tristeza, não tem espaço para melancolias.

A natureza uma grande praça, da mais pura alegria.