MEU PECADO É AMAR

Abençoa senhor a minha amada

Dei-lhe força para na vida vencer

Derrame eflúvios de amor e paz

No lusco fusco do amanhecer.

Amar é meu pecado

Deseja-lhe luz minha missão

Sou louco por ela apaixonado

Sou parte de seus sonhos e desejos.

Ela é linda meu senhor

Tem olhos vivos belos encantadores

É rosa viçosa cheia de amor

Verbo de vida na forma de flor.

Seu nome amor e realeza

Oro acredito em seu sucesso

Agradeço pela sua firmeza

Adoro seu jeito meigo e serio.

Luiz Gonzaga Bezerra