Canto de paz

Sou aquela a quem o mundo
Quis mostrar que não tinha valor.
Sou uma alma marcada pela dor,
Mas que hoje canta em eterno louvor.

Já chorei todas as lágrimas,
Senti no peito uma saudade,
Já experimentei da vida a maldade
E hoje sigo com coragem o meu caminhar.

Já não olho mais atrás,
Pois somente o presente me satisfaz.
Sigo em frente em busca do que me apraz.
Vou a luta, desesperar jamais...

Vou cantando o meu canto de paz!

Interação de Heliodoro Moraes

Cante esse canto sereno
Porque assim ele faz
O sofrer ficar ameno
E a dor, pequena demais
O canto é uma oração
Que transforma o coração
Na residência da paz

Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 10/12/2009
Reeditado em 14/05/2013
Código do texto: T1970527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.