O velho mar

Aquele mar

Que iluminava eu olhar

Não se dissipa

Não se afasta

Apenas está

Sempre grandioso

Aquele mar

Que intrigava meu coração

Não se prende

Não se mantêm

Apenas é

Sempre majestoso

Aquele mar

Que imaginava minha mente

Não se perde

Não se esconde

Apenas surge

Sempre malicioso

jasmine jad
Enviado por jasmine jad em 19/07/2006
Código do texto: T197254