BANG-BANG

As folhas secas despencam

De cima das árvores,

Chegou o inverno.

Armaram-se os gatilhos

Atrás das trincheiras

Começou o inferno.

Olhos tumultuosos

Têm as pobres crianças

Com medo do firmamento,

Até que uma bomba

Fulmina com todas essas vidas

E traz consigo muito sofrimento.

Armas que destroem seres humanos

Foram produzidas com ouro maciço,

Enquanto muitos morrem de fome

O sir. George não acha isso um desperdício?

Milhões escoaram pelo ralo

Por uma ignorância não contida,

Guerra não traz medalhas

Mas somente feridas,

Povos sofredores

Não estão nem aí para o petróleo

Só querem um pouco de comida.

Help!

Estamos pra lá de Bagdá!

Saddam deve viver escondido

Em alguma mansão,

Satã está as gargalhadas

Com tanta destruição.

Dois idiotas no faroeste: bang-bang!

Provocam medo em todo o mundo,

Pessoas pacíficas saem em passeatas

Pedindo PAZ e NO WAR,

Pedido não atendido!

Mas esses “Filhos da ...”

Não vêem o sangue derramado

Vão sentir na pele a má conduta

E vão chorar o que o mundo tem chorado.

Júnio Dâmaso
Enviado por Júnio Dâmaso em 20/07/2006
Código do texto: T197832
Classificação de conteúdo: seguro