FELIZ NATAL PARA TODOS

(Sócrates Di Lima)

Todas as manhãs do ano findo,

Trouxeram-me paz na serenidade da brisa.,

O frescor da saudade foi minha companheira,

Saudade de tudo aquilo que me acompanhou nesta jornada inteira.

Tive momentos belos,

Pessoas se foram,

Amigos chegaram,

Classificados ou não...

Tormentas açoitaram meu barco,

Que de grande se fez um transatlântico,

Muitas alegrias chegaram,

Tristezas e desencantos passaram,

Foram dádivas positivas ou não em todos os cantos,

E eu fui feliz.

Feliz por estar aqui escrevendo esta mensagem,

Feliz por viver um grande amor.

Feliz por ter sido eu por completo,

Mesmo que não acreditassem.

Sei que não sou nada,

às vistas da grandeza dos corações dos que me vêem,

Poderia ter-me amado mais,

Mas, meus conceitos ainda estão ocultos.

E quem sabe neste ano vindouro,

Eu possa me lembrar de tudo que de errado fiz,

E não repetí-los.

Sobretudo, tenho muita esperança,

Vivo um amor criança,

Que de tão belo me faz suspirar.

E quando este ano terminar,

Possa me dizer deste amor que tenho,

E que é sublime,

Agradeço a "BA" pelo que ela representa no meu âmago,

E por tudo que de belo passou pelos meus sonhos,

Por ela ser o grande amor da minha vida.

Enfim, se o ano não foi maravilhoso,

Vivi maravilhas no ano.

Do balanço final, tive muito mais alegrias do que tristezas,

Mais, fé e mais experiência,

Conhecimentos do sobrenatural,

Acréscimos nesta nova experiência,

Fui feliz, eu sei e vou ser, ainda mais.

Que ao chegar o simbolismo natalino,

No coração de cada adulto menino(a),

Possamos ajoelharmos diante das nossas ignorâncias,

E ter a certeza de que tudo é possível,

E vencer, só depende de nós.

FELIZ NATAL EM ESPECIAL PARA VOCÊ "BA", E PARA TODOS,

QUE DEUS ABENÇOE A CADA UM NO SEU DESEJO DE SER FELIZ.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 15/12/2009
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T1978913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.