NOITE DE NATAL...

Na noite de Natal...

Hoje é noite de natal

Pego meu sapatinho,

Mesmo que velhinho

Pego um paninho

E limpo bem limpinho...

Na janela vou deixá-lo,

Esperando que o bom velhinho,

Papai Noel, possa ver meu pequeno sapatinho,

na janela á sua espera...

Fico aqui deitadinha na esperança,

Que ao levantar possa ficar feliz,

Com um presentinho!

Que seja uma pequena bonequinha...

Ou mesmo um sapatinho novinho!

Sei que o papai noel não vai esquecer de deixar...

Mas se ele esquecer, eu vou chorar...

Baixinho...

Eudalia...

E- MAIL PARA CONTATO: eudalia.martins@bol.com.br

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 15/12/2009
Código do texto: T1979417
Classificação de conteúdo: seguro