pensamentos desmedidos

enquanto sonhamos por um dia menos doloroso

sem confundir o que mais nos atina sem rumar sentimentos

benvindos poetas assolados por uma vida sem dor

quando suportamos uma solução sem dores

compenetrados sem vidas perdidas alem tumulos

convenhamos ser apenas o que somos diante sonhos

celulas mantidas em carcere sem pudores

ante uma inquietude formada sem contornos perdidos...

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 20/12/2009
Código do texto: T1988125