Obrigado

Em cada manha existe alegria

Não vou falar da mais linda menina

Nem que eu penso na pura poesia

Nem tão pouco na alegria da vida

Vou falar do viver e morrer

Vou falar do tempo e no querer

Vou falar é de você vida que passa

Que passa rápida de mais

Diante de mim não deu tempo

Nem para molhar o jardim

Foi pouco o tempo para dizer

Que Amo você Querubim

Em nada falei e pouco disse

Do que nem pensei que nada sei

Só sei que escrevi para dizer

Obrigado por existir você!

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 26/12/2009
Reeditado em 26/12/2009
Código do texto: T1995839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.