Entre Tantas

Cobriu a tarde feito um imenso e escuro véu

Expulsou o sol e trouxe estrelas

Ao longe faróis passavam na estrada

aviões cruzavam o céu e um navio partia

Nos bares pessoas gargalhavam e bebiam

Nos quintais cães uivavam e latiam

No hospital mais uma criança nascia

Madrugada

Os faróis agora são poucos

Aviões já não cruzam o céu

E o navio vai tão devagar

como quem não quer acordar o mar

As pessoas que riam agora sonham

Os cães acompanham o silêncio

E a criança nem sabe à que veio

Amanhece...

Outra noite se passou em minha vida.

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 22/07/2006
Código do texto: T199754